れんこんツナマヨサラダ
材料
れんこん
ツナ缶 1缶
マヨネーズ
粒マスタード 大1
鍋キューブ鶏だしうま塩 1個
粗挽き黒コショウ
れんこんを半月切りに。
酢水に5分ぐらいさらし水気を切ります。
レンジで3分加熱します。粗熱をとります。
ツナ缶は油を切ります。
れんこん、ツナ、マヨネーズ、粒マスタード
鍋キューブ(袋に入った状態でぎゅっと押すと簡単に崩れます)を混ぜ合わせます。
仕上げに粗挽き黒コショウをかけます。
鶏の旨味が効いて美味しいです✨
#鍋キューブ #投稿キャンペーン # #みんなのレシピ
(編集済み)
なるほど~簡単で美味しく作れて最高ですね (^^)v